* DE VINHOS E DEUSES

Arô! Apesar de ... Uma prosa lúdica pra começar a semana ... rs!

DE VINHOS E DE DEUSES

Ah

essa minha timidez

Nada que me impedisse

de olhá-la

de soslaio

Fascinante deidade

Pedi ajuda ao meu amigo

Baco

Rubro de rubros vinhos

caminhei em sua direção

com uma taça em cada mão

Minha intenção

ela percebeu

por antecipação

quando me viu

e assentiu com um gesto sutil

Ofereci-lhe vinho

e trucentas poesias

Parecia um deus ébrio

de mil fantasias

Ela sorriu em demasias

Naquela noite

Baco teria companhias

Um deus e uma deusa

frente a frente

Finalmente ...

dito
Enviado por dito em 02/08/2021
Código do texto: T7312591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.