Lugar nenhum

Eu estou por trás da vida

separada do fluxo de tudo

uma desconexão aparente

sinto fraqueza no meu coração

um silêncio em minha mente,

Sou um tom cinzento,

sobre cor e luz dentro da alma

ninguém vê, o que vem de dentro

Além de si mesmo, ninguém vê nada

Do lado de cá, estou só, isolada

Vejo em minha mente

uma tela da minha vida,

minha presença solitária

espiando através da janela

de minhas memórias.

Ninguém vê, ninguém sabe

e nada importa

ninguém se importa

Estou aqui, estou ali...

ou em lugar nenhum.