Depêndencia
ninguém entende
a dor que existe por dentro
dentro da pessoa dependente
dor que constrange
dor que afoga
amargura da vida
na direção dos sentidos
busca por liberdade
busca errônea
que acaba em uma prisão
sem muros nem grades
o viver assim perde a graça
vida com olhos marejados
sofres não é morrer
mais triste que morrer é perder a vida
incomum, acabam só
seu ponto de vista não importa
o mundo se torna vazio demais
ajuda tanto faz