Estrela mais distante
Perco-me pelas divagações de minha alma,
Na procura –
Na busca constante por respostas.
E não sei se elas existem –
Ou se algum dia existirão.
Por isso, travo uma batalha todos os dias...
Dentro do meu ser.
Paro –
Respiro –
Tentando raciocinar,
Entrelaçando os pontos em comum.
Vivendo...
Revivendo...
Os sonhos se fundem com a realidade.
O sobrenatural se sobrepondo –
Ditando o seu ritmo.
Pode até parecer loucura –
Ao seguir a intuição,
Que não sei por quais caminhos me levarão.
Por vezes, as suas revelações me fazem sangrar...
Mas é necessário para a minha aprendizagem.
Por alguns instantes, a fraqueza vem me abater...
Ergo a cabeça –
Estufo o peito –
E volto a caminhar.
Por menor que seja a realização,
Nada se torna perdido.
Cada resquício de força, soma-se ao fim de um novo anoitecer.
Os olhos levantando para o céu –
Há o brilho de uma estrela mais distante –
Guiando-me para mais uma luta existencial,
Fazendo-me lembrar que tudo é mais difícil –
Ficará tudo bem!
E é isso, o que me faz acreditar –
Entretanto, nada seja da maneira que imaginei.
Então, paro –
E agradeço.
Embora o destino –
O livre arbítrio alheio –
Não esteja em minhas mãos!