Bendita poesia

Poesias –

Apossam-se de meu âmago.

Saltam dos meus dedos,

Saciando a alma.

Impregnando de desejos.

Numa desventura louca –

Transparece a vida...

Irradiando os dias,

Como não deixar se apaixonar?

Arrebata-nos –

Feito magia.

Torno-me feiticeira,

Numa loucura transversa.

Hipnotizando –

Harmonizando –

Na temperança infinita.

Que em meus dias,

Seja sempre bendita –

E muito bem vinda,

Amealhando os sonhos.

E, fazendo concretizar as boas vibrações no corpo –

Transmitindo reações.

Poesia –

A parte essencial,

O alimento carnal –

E de minha alma.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/08/2021
Código do texto: T7312254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.