Expansão do bem
Faz tempo –
Que muita coisa não me entretém.
Talvez possa ser muito exigente –
Não querendo o mesmo que os demais.
Sem me contentar com o pouco...
Com as oferecidas migalhas.
A cada instante que me valha,
Ao meu modo vivenciado –
Transbordando-me!
Tudo é questão do infinito...
Que se descortina à minha frente.
A um novo amanhecer –
Renovam-se os sentimentos.
Uma luz –
Em meio à escuridão.
O oásis –
No centro do deserto.
Não me igualo –
E não me julgo superior.
A questão é desejar sempre mais:
A cada dia melhorar –
Seguir e evoluir.
Buscar o êxito –
Em meio aos atropelos –
O desenvolvimento como pessoa,
Deixando para trás a mesquinharia.
É isso, o que nos torna humano,
Abrindo a mente para a expansão do bem maior.