Acredito porque é possível
Acredito porque é possível!
Alegria em partilhar,
Vontade no querer.
Esforço em recomeçar,
Motivação pelo conhecer.
Entusiasmo em buscar,
Humildade em rever
Responsabilidade no fazer
Gratidão ao receber.
Acreditando que:
Conviver nas diferenças,
Respeitar na diversidade.
Ensinar e Aprender na ausência
Respeitar nas fragilidades,
Nos torna cada vez mais humanos no exercício de um Amor gratuito e necessário, enquanto buscamos harmonia no cotidiano sem ignorar o “ Aqui e Agora”.