Igual essência
Um grito preso na garganta –
Ecoando pela imensidão.
A energia da vida –
Reverberando pelas veias.
A maioria ou quase todo mundo –
Não me escuta.
Mas arrebento as cordas vocais –
Com os meus dedos.
A magia cósmica emanando por minhas raízes –
Que me ligam aos ancestrais.
São deles que vibram a energia, que me fazem ser quem eu sou.
Se eu vivi há duzentos anos –
Ou mais –
Ou menos –
Como vivo agora.
O oxigênio sinto em minhas narinas.
Tenho os anjos –
Os Espíritos de Luz a me guiarem,
Por caminhos tortuosos, ou bem aventurados.
O meu corpo é a morada que me abriga.
Amanhã...
Se em outras vidas –
Assim, concedidas...
Terei a igual essência.