PERNAMBUCO TEM UM GOVERNADOR PREPOTENTE

Temos aqui um governo

Descompromissado

Que não governa para

O povo e nem para os

Funcionalismo público

Sem nenhum interesse

Para ajudar sem nenhuma

Forma de ajuda que venha

Trazer alívio ao trabalhador

Temos na PMPE um sistema

Falido que se chama sismepe

Que a assistência médica

Dos Militares que de vez em

Quando passa por necessidade

Sem ter pra quem apelarmos

Principalmente no interior do

Estado em que passamos a ser

Atendidos pelo SUS Sistema

Único de Saúde onde dificilmente

Somos atendidos onde muitos

Com o salário comprometido

Não tem condições de pagar uma

Consulta muitas vezes sem

Nenhuma assistência por parte

De qualquer Batalhão que lhe

Acolha para melhor lhe servir onde

Muitas vezes sofrem uma doença

Grave e não aparece nenhum oficial

Pra Tomar conhecimento daquela

Situação que principalmente os

Reformados que por muitos deram

Tudo de si muitas vezes com a própria

Vida deixando familiares com um

Salário de fome jogado ao leu sem o

Governo tomar às mínimas providências

Quando muitas vezes pra fazer uma

Cirurgia tem que se humilhar falando

Com vários superiores sem muitas vezes

Ser atendidos morrendo sem apoio da

Própria Polícia que não quer providenciar

A cirurgia pra não gerar despesas para o

Estado muitas vezes ficando morrendo

Sem nenhuma assistência do Estado

E esse Governo que aí está o Paulo

Câmara faz de tudo pra prejudicar os PMs

Tirando do nosso salário dinheiro

Indevido e agora no final deste ano de

2020 vai retirar a promoção que tínhamos

Direito quando fossem pra reservar ser

Promovido a graduação ou posto seguinte.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7311734
Classificação de conteúdo: seguro