" MINHAS DECLARAÇÕES! MEUS DESEJOS! MINHA EXULTAÇÃO AO DEUS, MAIOR QUE TUDO! "

" A NOITE SE FOI! O dia vem, e AMANHEÇA RESPIRANDO BEM! Na tua VIDA, DEUS Está! ESTÁS, Bem! ALÉM DO AQUÉM. Maior que Deus, Ninguém! Ele, é Maior, que o ALÉM! Além do Infinito! Maior, que o teu GRITO. Seu Nome é JESUS CRISTO! Seu PODER É INFINITO. Creia Nele, e Verás a Glória de DEUS! " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Natural de Floriano.Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/08/2021
Código do texto: T7311514
Classificação de conteúdo: seguro