Minha ansiedade
Quando a escuridão sufoca
Correntes assombram meus pensamentos
Sussurros incontidos
Grunhidos arrepiantes
Sons feitos especialmente para meus ouvidos
O medo afoga o real
Mantendo apenas a verdade prestes a explodir
O grito muitas vezes silenciado
Ecoa pelo corpo
Sendo expelido pelos olhos
Mesmo sem permissão para sair.