FIM DA ESTRADA?
O fim da estrada está só na imaginação
Indica a razão cansada da introspecção
Ao longo da vida, angústia e ansiedade
Na procura infrutífera por uma realidade
Grande equívoco é prospecção externa
O magno tesouro, é propriedade interna
É correr atrás do vento sem a percepção
E a Teosofia, exige toda a concentração
A racionalidade tem o dever de procurar
Mas, é Sophia que decide se apresentar
Sabedoria é intransferível, ela é pessoal
Ela se apresenta, traz a solidão adicional
Mas quando a nobre Sophia nos aparece
O novo nascimento, no espirito acontece
Conhecimento espiritual não está na razão
Sophia trás no Espírito, entrega na intuição
É assim que o renascido no espírito afinal
Fica sabendo que não há fim no espiritual
Um corpo de Luz na última transformação
Brilhando eternamente em nova Dimensão
Enquanto que tudo que restou do racional
Torna-se incorpóreo e é diluído no Abissal
Eclesiástico 24:24
Eu, a Sofia, sou a Mãe do Amor Formoso,
do temor, do conhecimento, da esperança.
Antoine Laurent Lavoisier (1743-1794)
(Na natureza nada se cria, nada se perde,
tudo se transforma)
(1 Coríntios 2:14,15) - (O homem natural não aceitas as coisas do Espírito de Deus, porque lhe são absurdas; e não pode entendê-las, porque se compreendem espiritualmente. Mas aquele que é espiritual compreende todas as coisas, ao passo que ele mesmo não é compreendido por ninguém).