Existe Amor Maior Que Este?
O lugar que o Amor Divino age, somente ele fecunda.
Sobras de beleza e encantamento é o comum, sem enfastiamentos.
O silêncio tem seu som, o fim e o começo entrelaçam, perdendo sentido.
A glória é revelada
A luz, manifesta na inteireza, e a realidade passageira
Depois, mesmo que o nada emerge como o fim de tudo, o Ser não se move
Fica como água tranquila.