OS CONSELHOS DO MEU PAI

Quando cresci virei criança

Depois adolescente com

Uma Caminhada de incertezas

Com um olhar no infinito de

Um dia querer vencer na vida

E o meu pai me incentivando

Para um futuro melhor que

Eu pudesse ser mais criativo

Ter um futuro mais promissor

Ter uma vida com mais prazer

Trabalhar duro estudar com

Mais afinco e ter mais foco na

Vida e não deixar o tempo

Passar em vão sem que eu não

Se interessasse para ter um

Lugar entre o céu e a terra em

Que eu pudesse vencer com os

Meus próprios esforços com a

Força de um gigante em poder

Desfrutarmos em um futuro mais

Próximo em que eu tinha a ajuda

Dos meus pais pra pegar a estrada

E fazer meu próprio nome na lida

Da vida com os meus próprios

Esforços em que no futuro eu faria

A minha própria história com ajuda

Dos meus pais que me incentivaram

Muito em minha vida em que eu

Pudesse criar crescer e ter o meu

Próprio destino para poder dizer no

Futuro que meu pai foi um pai que

Soube me encaminhar para o futuro

Em que hoje eu muito agradeço sua

Gratidão em ter me ensinado em que

Caminhos eu pudesse caminhar com

O incentivo de um grande Mestre que

Foi o meu querido pai que nos deu

Todo incentivo a toda família que ele

Criou com toda sua dignidade de um

Pai que não média esforços para dar

Uma vida melhor aos seus filhos que

Criou com toda abnegação de um

Grande pai que morreu aos noventa

E cinco anos que deixou seu legado

De um grande pai viva meu pai que

Hoje se encontra no céu junto ao

Senhor DEUS VIVA o senhor meu pai

Abílio Vicente Ferreira que enquanto

Viveu nesta terra deixou seu legado

De um grande pai de família que ao

Longo da vida soube encaminhar os

Seus filhos para um futuro melhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7310995
Classificação de conteúdo: seguro