Em algum lugar

Existirá alguem que irá

Olhar sem julgar o irmão que ao relento prefere dormir a regras seguir...

Deita-se a luz das estrelas

Come se lhe dão, busca sempre ficar alerta

Pois sem esperar podem lhe ferir...

Sua vida a Deus pertence, morre aos poucos nem sente, será que alguém se importará?

Ou será recolhido como mero conteúdo da rua, sem identidade,sem bens, apenas alguém que decidiu apenas viver...