Inverno descontrolado
Não me lembro de um frio como esse..terrível que queima e congela
Nada esquenta...
Dói nos ossos ...maltrata
Meu Deus do céu
Tanto o homem fez que a natureza se revoltou está devolvendo tudo sem dó
Quem estiver descuidado, infelizmente sofrera...