Cinco minutos de amor...

...Quanto olhei-te nos olhos Senti a força que temos quando

estamos assim, em febre de metais e seu toque suave, como cristais

dedilharam meu corpo em versos Eu como um poema me entreguei

às suas rimas; ... Enfim nós dois à sós;

Seus gestos nos meus, eu supliquei: Agarra-me amor porque o tempo

nos foge...nossa viagem pode se perder no nosso tempo.

Amou-me tanto, com a fome de um lobo...cinco minutos bastaram para

em beijos alados, abraçados ao tempo sobrevoarmos a mesmice dos dias frios;

Mergulhados na nossa fantasia; loucas palavras sussurrando um desejo incontido...Viajamos nessa entrega que se dá no fundo do mar, na imensidão do cosmo, na paz de um sol que promete um dia quente como nós dois: ardentes num rio de cetim...Relógio alarmando que o tempo é nosso aliado para renovar e inventar nosso amor.

O vento passeia pela nossa pele e suavemente pinta

seu rosto no meu coração... No seu olhar encontro a paz

Enquanto você me oferece o mundo...

Eu sendo sua e você sendo meu Sabemos a cor do céu.