Deixe-o ir...

Não se torne disponível para alguém que viva bem sem você.Até quando?

Não há o que fazer num relacionamento que mendigue atenção; a gente precisa parar de se enganar! Quem nos quer, nos quer!

Não duvide disso.Deixe-o ir. Será um alívio.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/07/2021
Código do texto: T7310313
Classificação de conteúdo: seguro