1 SALVE Pro DIA!!!
Pego a colher
mexo o café
Forte, sigo na fé
Bom dia como sempre...,
...quem faz o dia...
...é o que vai na mente,
Colho o que plantei...
...como semente,
Grão, já foi o pão...
...que alimenta a gente,
Nós já fomos barro...
...nos diz a bíblia...
.. livro de Genesis,
Mas não ficaremos...
...para semente...
Diz o ditado de pensar...
...eminente,
Seguem as horas...
...compondo dia...,
Não sigo descrente...
...quem sabe faz hora...
...todo escrito é recente!