PARA ESSA TARDE FRIA
Ó meu amigo delivery!
Não quero muito perturbar
Além da cerveja que pedi pra cá
Peço-te para anotar
Mais um kit, por favor!
Ponha um pouco de ilusão
E um copo de alegria
E pra fazer companhia
Mande um trago de emoção.
Um cigarro de saudade
E para essa fria tarde
Um brinde de solidão.
JOEL MARINHO