Crisálidas!...
Sabe aqueles trepidantes amores casuais!
Jovialissimamente contaminantes...
...Enquanto repletos das mais acaloradas passionalidades?
Pois tem algum tempo já...
...que o meu próprio coração!
Talvez precocemente cansado de tentar amar de verdade...
E assim sofrer, renunciar
E mais ainda a sofrência aceitar...
Transformou-se em uma bela, bucólica
e protetora Crisálida
Assim imunizando-me do sofrimento,
isso é bem verdade...
Mas nem um pouco auxiliando
No meu necessário amadurecimento sentimental...
Para prevenir ou tratar os perigosíssimos e desgastantes reveses
Intrínsecos às ardentes paixões.
E foi assim que, excessivamente protegido...
...Bucólica, triste, e paulatinamente!
- E certamente ainda mais frágil que as borboletas
durante a sua metamorfose natural... -
Precoce e tristemente fui sentindo
Mirrarem e morrerem...
...os meus poucos amores sinceros.
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.