AVISOS NO CORREDOR
O Amor é a Chave
Todos os bons atributos estão no amor
Que deles todos, é o absoluto condutor
Em nossas aflições, é nosso consolador
E não permite a nossa derrota, pela dor
Não Perca Tempo
O tempo passa rápido ele é inclemente
Estamos na repesca, do remanescente
Alguns estão dormindo tranquilamente
A tempestade vem, e inesperadamente
Ele Está a Caminho
Mas aquele que já estiver bem acordado
Bom agir bem depressa, ficar preparado
Pegar a lamparina e o óleo, com cuidado
Ninguém sabe a hora, o dia determinado
Agora ou Nunca
A hora é agora, e não fique de fora
A chance demora, vai-se embora
A sabedoria, é o que o sábio adora
Ela é o alimento que nos revigora
Tolo, é aquele que sempre a ignora
Ele insiste na tolice que incorpora
Internando-se na caixa de Pandora