Autorretrato

Naquilo que me revelei, neste hoje que me trouxe, nunca mais poderei ocultar.

Naquilo que serei, somente o vivido em cada hoje, no amanhã, dirá.

Aquilo que eu nutrir, e regar, nascerá.

Sempre foi assim!

Daquilo que eu ingerir, dependerá a qualidade da digestão, vida.

O sucesso no gosto, será a prova.

A diversidade do degustar

Incluir, não somente através do beber do cálice, a bebida, forte ou fraca

Mas, alcançar a felicidade, sorrindo com coisa boba

Me pegar gostando de estar em mim mesma

Sem maquiagem, descabelada, de pijama, tomando café quentinho pela manhã

Sozinha

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/07/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7309648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.