CHORO, coisa de Menino, Reis e Craques!!
No gingado das horas
Vou driblando os dias
Todo craque menino
Tem sua poesia
Um sonho de jogar
De brilhar nos campos
Amor a camisa amerelinha
E um choro quando chega o dia
Love, love, love disse o Rei...
...Na sua partida
Saldo de gols e lagrimas
Que alegraram diversas torcidas
Outro craque menino
Provoca emoções e facinio
Caí, caí caçado em campo
Mas é predador, levantador...
...De taças e faz juz a seu planto,
Uma seleção para cada geração
Peneira-se craques, segue o jogo
Selecionados alguns, Reis poucos
Drible, gols, choro, no ar um soco!