ONDE ESTÁ O AMOR?
De repente
Olho para o céu
Esvazio a mente
A brisa me toca
Suavemente
Ah amor
Que não vem
Inspiração distante
Esperando sei lá quem
Em algum instante
Será que pensa em mim
Não sei nem quem és
Mas se pensares assim
Estarei em ti...
Estarás enfim...