SUBLIMAÇÃO
SUBLIMAÇÃO
Não quiseste a poesia? Talvez queiras o poeta
O poeta problemas tem, mas tu; pareces de ninguém...
Então, levante seu acampamento e passos decididos deves dar,
em direção à glória, em direção ao trono da vitória,
Pois lá é o teu lugar.
Não chore, não sofras nobre rainha,
Na vida, tudo tem o seu lugar; até o tempo, que não compreendo
A ti, há de reverênciar e se curvar...
Então, serás ardorosa, e penitente companheira
Daquele que os céus há de te aconchegar;
E voarás como águia altaneira.
Meu amor, nao tenho mais medo!
Quero dizer que amo você.
p/ Horácio...!!!!