ÍNTIMO E ETERNO
Amar é muito fácil , esquecer é
Que é quase sempre impossível.
Onde eu for lembrarei seus olhos ,
Seus cabelos lindos , louro e liso e
Não esqueço de seu coração imenso.
Lembrarei de tudo em você do conjunto
Mais que perfeito que Deus e a natureza
Criaram." Nunca" te esquecerei pois saiba
Que o amor que sinto por te correspondido ou
Não correspondido,ele sempre será eterno.
Amo você . Suas qualidades , seus defeitos
Tudo em você. ( Tudo e nada) não tem definição
Ou forma , quando comparado a algo tão imenso
E verdadeiro. Amar não é uma disputa ; é uma espera
Pasciente por alguém que não lhe foi prometido.