Luta de vale-tudo no RL

EXTRA-EXTRA0-EXTRA....

GRADIOSO DUELO DE POETAS!!!!!!!! NÃO PECAM....

... É triste saber que um lugar tão belo esta sendo usado como ringir por seres titulados “poetas”. Acho que esses “poetas” não sabem para que serve a arte, e pensam que é feita para agredi, feriar e massacrar alguém!

No RL deve ter doutores em gramática, literatura, historia e outras ciências. Mas tem poucas pessoas que conhecer verdadeiramente para que serve a poesia, e aind amais que conhecem a palavra: HULMILDADE.

Muitos não fazem poesias, mas sim verdadeiras hipocrisias. Se ser poeta é ser hipócrita, destituo-me desse cargo. Pois não nasci para fazer o mal, mas sim para viver o bem. Em todo sentido da palavra.

Aclamo a todos os poetas de alma (de não de palavras e versos) que me ajude a propagar o sentido real da poesia.. E falar que os poetas nasceram para dar sentido aos sentimentos e não a fazer o mal a ninguém!!

Usemos nossos versos para falar de amor, paz, esperança e ate de morte.... mas não para falar da vida dos outros! Me ajudem por favor..

GRATO...

RUKHA ELFO

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 10/11/2007
Código do texto: T730855