Doces saudades
Doces Saudades
Os doces risos da infância inocente,
Os voos das andorinhas,
Que em voo sobre os ventos, vinha em brisa no amanhecer!
Num olhar profundo, fico a enaltecer tamanha singularidade do não imaginário.
Tal é na hora presente que paira no horizonte.
Um viver calmo e puro,
Que a alma está absorvendo pela hora de um futuro...
Saudade ou ilusão?
Nosso amor ardente,
Que nunca se perdeu?
No mar das recordações que nos envolve,
Nesta doce magia em lampejos de saudades.
Rô Montano ✍️