A HORA É AGORA
O Profeta Ezequiel contemplou a Glória do Senhor
E com insights espirituais foi abençoado amplamente
Entre os Profetas primitivos, Ezequiel foi muito eficiente
Grande honra lhe foi conferida, para exaltação do Criador
O Senhor bloqueou a parte mais profunda das revelações
Colando o pálato da sua boca até o tempo determinado
Quando chegar a hora certa tudo poderá ser revelado
Será o instante para tirar do restante as conclusões
É tudo ou nada, e a hora é agora, não fique de fora
Esse momento chegou, é Ezequiel, nos sucessores
O pálato foi descolado e que ocorram as repercussões
Então, que seja alcançado o real sentido das revelações
E que a Palavra do Senhor circule por todos os corredores
Chega o instante, para que o remanescente seja escolhido
Completando afinal, o número pelo Senhor determinado
A terça parte, que pelo Profeta Zacarias, foi anunciado
E no final dos tempos, purificado, o trigo é recolhido