COMPLEXO !!!

Entender o ser humano é complexo e ao mesmo tempo desafiador, pois sua mente trabalha a mil.
Com capacidade intelectual e máxima em virtude da felicidade diária.
São momentos de reflexões sobre tudo dando ênfase à alma que anseia por respostas.
Na verdade à noite torna-se desafiadora e tem momentos de introspecção e a razão em desenhar o que vemos e sentimos em conexão.
Realmente não é tarefa difícil para quem vive e entende que somos
trabalhadores sempre
preparados para ajudar e desenvolver o bem onde há conflitos nos dois mundos que devem ser resolvidos com a capacidade emocional que vibra o ser humano.
Gosto de sentir, ouvir e ver o sobrenatural onde faço a viagem permitida neste universo.
Transcender é entender que o estudo faz parte do relaxamento de entrega ao próximo.

☆Marthamaria Moreira☆
27/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308163
Classificação de conteúdo: seguro