" MEUS: DESEJOS E CONSELHOS, PRA TODOS VOCÊS "

" 08 A 12 horas de Trabalho, Todos os dias Consecutivos, se tornam, muito exaustivos. Foi Por isso, que em forma de Prosa-poética, Aconselho-vos, que, vivas assim: " O LABOR DO DIA, CANSA! MAS, A NOITE, DESCANSA.NO DIA SEGUINTE: AVANÇA, em busca e na ESPERANÇA, de CONSEGUIR, uma VIDA COM PUJANÇA! de confôrto e ABASTANÇA! não se, ACOMODE, só com: CAFÉ, ALMOÇO e JANTA! Tenha em DEUS, muita: CONFIANÇA, de CONSEGUIR, muito mais! PRA VOCÊ, ESPOSA(O), e as CRIANÇAS. QUEM ESPERA EM DEUS, DESCANSA! Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. Mas, Natural de Floriano. Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 27/07/2021
Código do texto: T7308093
Classificação de conteúdo: seguro