Reflexo
Espelho em que me espelho
Imagem que não minha imagem
Refletida parece miragem
Nela sou toda coragem
Aflijo-me quando me vejo
Não sou eu naquele espelho
Sou frágil igual um cristal
Não sou forte como pareço
Talvez para me defender
Mostro-me com altivez
Para enfrentar esse mundo
E não sofrer outra vez
Sofrer como sofri
Perder quem esteve aqui
Que um dia eu vi partir
Deixando um vazio em mim