Os imóveis

Estou na sala. Não posso falar. Estão todos dormindo. O meu ruído é pequeno. Um risco, um cisco. Escrevo com a pena. Enquanto todos dormem. O silêncio preenche. Sem fresta ou vão. O silêncio retumba. Embora, minha cabeça cuíca. Estou quase imóvel. Na sala os imóveis dormem. Eles esperam à segunda-feira. Escrevo para estranhos. Amigos insones. Espero adormecer. Desejo alguém. Um estranho. Estou na sala. Entre mudos. Sou mudo. Preciso de closed caption.