Abrindo sentimentos

Abrindo sentimentos

As vezes precisamos abrir as janelas, portas e até mesmo as paredes, para abrir a mente e rever o que tanto trancamos em nossos sentimentos...

Quando expandimos sentimentos, vem as arestas para podermos nos transformar em vôos longos de tudo que já não nos faz bem dentro de bons sentimentos.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/07/2021
Código do texto: T7307299
Classificação de conteúdo: seguro