SRISURANG KAI KAI - Google+ | Gif bonito, Imagens românticas, Belas imagens
Fonte: www.pinterest.co.kr


TORMENTO DA ESPERA
 
Antes do evento,
Uma intensa expectativa
Crescente, dominante,
Ganha espaços, provocante,
Sem pensar na devassa
Que a emoção traça.
Espera agonizante
De ter, de ser, de fazer,
De alcançar, viver e escolher,
Nem importa o que!
Apenas à espera
De que as horas passem.
 
Do relógio impecável,
Os ponteiros avançam...
O pensamento instável
Aflige-se
E nada alcança...
Debate-se entre angústias
E esperanças.
Pouco falta para o evento!
Aumenta a expectativa...
Domina o tempo,
Provoca... machuca...
Causa efeitos
De angústias e tomento.
Nem um aporte...
Nem um esteio!
Extenuada me entrego,
Ao cansaço do momento,
E você não veio!

dreamies.de (gy111b08ylh.gif)Fonte: drimies

Najet, 25 07 2021
Colaboração preciosa do Poeta Olavo

Quem espera sempre alcança
Aponta o dito popular
Quando a angústia avança
Vem a saudade de te amar.
-.-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 25/07/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7307209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.