Dança latina
Na verdade todos nós em algum
Momento de nossas vidas enlouquecemos
Por perder alguém ou por um simples fato
Amor é algo bom e aquece a alma
E corpo e a mente
Não deixar o outro viver por achar ser dono
É puro egocentrismo
Amar é proteger e cuidar.
Estou a quase vinte cinco primaveras
Neste mundo eu entendi que o dinheiro
Corrompe as pessoas assim como o poder
Mas não são todos que são assim
Não tenho nada contra o poder
Mas sim contra o ego que é o adversário
do amor ao próximo
Sinto uma sintonia entre nós
Como uma dança latina.
Nasci nesse meu Brasil
Tão amado país de tanta diversidade
A minha paz é estar com animais
Ouvir los cantar e voar
É cuidar de mim mesma
Ler um bom livro
O amor me espera no final de cada verso
Talvez eu o encontre ou não
Mas enfim, me declarei com palavras
E carinho talvez sejamos duas metades
Da laranja.