Lugares
Cada um pertence a um lugar , neste mundo.
Existem também aquele que não tem um lugar determinado pra chamar de seu .
Muitos deixaram suas origens , continentes, países estados .
Deixam suas famílias, deixam até um pouco de sua existência pra recomeçar.
Sua pátria é volátil. Não tem lugar certo .
É onde são acolhidos, abraçados...
Ganham a chance de recomeçar e atendem pelo nome de refugiados.