PERCEPÇÃO ESPIRITUAL
Essa luz que louvamos aleatoriamente
Acha-se no espírito, em estado latente
E esses versos profundos, e sagrados
Na inspiração dos eleitos consagrados
E a realidade de tudo o que sonhamos
Somente espiritualmente, a revelamos
Os anjos cantam, alegres e sem parar
No Universo o 2º Princípio é seu lugar
Todos seremos simples como as aves
Retirando a maldade os seus entraves
Dispensando os elogios inconsistentes
Buscando conhecimentos permanentes
Tudo isso, sem demora pode começar
Cada um, por si mesmo, deve praticar
E então todos os nossos livres versos
Na clara Luz de Deus estarão imersos