Agradeça……
A luz que te faz levantar,nas provas diárias
O necessitado que clama por ajuda
O emprego que te sustenta
A cristica mensagem,
Que se faz presente,
Nos teus atos,
A prece sentida,
No socorro,
De tantos,
Nos labirintos,
Da tola,
Felicidade,
Das drogas,
E destemperos,
A ter fé,
A tantos perdidos……