Você.
Ah! Quando você nasceu
Já nasceu chorando poesia
E rimando a beleza das coisas
Dançado a dança do cosmo.
Não somos ateus
Por você acreditamos em Deus...
No princípio criou Deus o céu e a terra.
E disse Deus: Haja luz; e houve luz.
E viu Deus que era boa a luz....
E viu Deus tudo quanto tinha feito, e eis que era muito bom;
e foi a tarde e a manhã, o dia sexto.
No sétimo dia dormiu Deus um sono profundo
Quando acordou, fez você,
E eu vi que você era bom.
Eu sei
Teus sorrisos são pequenos fragmentos de Deus.
Eu acredito, sei que acredito.
Eu vi, deus! Era bom!