A moral qual é?

De olho na moral dos bons costumes.

Costumes europeus de subordinação

Resquícios de colonização catequese

A bondade da pessoa má

À maldade da pessoa "boa

Aqueles bons que só ficam de boa

Pastor, juiz, que nunca foi preso à toa

A benevolência da dina patroa

A submissão do mestiço

Um estado sem compromisso com um coletivo...a favor da família pura casta exploradora dos bastardos, desapropriados...

Nessa história.... muita dor e extermínio

Exércitos em nome desse tal menino Jesus...

Que mata e deixa carnes para os urubus.

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 24/07/2021
Código do texto: T7306539
Classificação de conteúdo: seguro