Fragmentos de vocês.

Há tempos tenho lembrado

De tudo que passou

E de alguma forma gostosa consigo recordar

Sem me incomodar com as coisas ruins que também andavam em paralelo

Recordo das emoções que nasceram e se alimentaram do fato de apenas vocês coexistirem junto a mim

De certa forma ajudavam-me, a organizar o que estava vindo a ser hoje.

E nesse presente que tenho hoje tenho vontade de voltar e falar com todos vocês,

Talvez não seja o momentos certo para isso

Mas com toda certeza farei isso, porque devo a vocês um favor impagável, então no momento só tenho a agradecer.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 24/07/2021
Código do texto: T7306504
Classificação de conteúdo: seguro