Contar a ele

As vezes eu me pego com vontade de contar a ele. Contar que o meu pai agora canta bem e está aprendendo a tocar piano também. Contar que uma pandemia veio. Contar que a pandemia passou. Dizer que Foz do Iguaçu não foi o único lugar pra onde a querida dele viajou. Contar que hoje eu trabalho no mesmo lugar onde ele trabalhou. Contar que Carol casou. Queria apresentar as pessoas novas que chegaram a família. Queria contar e deixá-lo ver que estamos todos nos dando bem. Eu queria ter tido a oportunidade de perguntar. Como foram aquelas viagens. Quem eram os seus amigos que não conheci. Se eu me esforçar ainda consigo ouvir você sorrir e contar piadas. Obrigada por olhar pra mim com ternura e cuidado, e desculpe por ter demorado a ser "grande o suficiente" para retribuir.

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 24/07/2021
Código do texto: T7306363
Classificação de conteúdo: seguro