Amor com sabor          
De uma coisa tenho certeza, meu amor não é só um
simples e mero amor.  É um amor desses do tipo nove-
lesco, cinematográfico, literário que mal comparando
chega a ser como aquele que Fernando Pessoa apre-
goava e chegou até Vincius de Morais;  ou quem sabe
amor tipo de Rodin a Camile Claudel ou, aida um amor
enjoativamente romantico como o de Romeu e Julieta.


Mas não importa.  Amor é amor, sempre foi e será.
Então quando sentei para escrever, dei um toque no coração e lhe disse, olha só, mais assunto para nos -
sos diálogos noturnos.
Mas os amores citados ai em cima já há muito se fo-
ram.  Meu amor é atual, vivinho da silva, quentinho e nada morno, por isso cantarolo, a pele arrepia, o san-
gue ferve e com o coração disparando saio como doi-
da poetando pelos cotovelos.
E não liguem, vejo a vida pelos olhos teus amor.
Nossa, até canção entrou no texto.
Mas na verdade o que importa mesmo que quando
sentei-me para escrever o que todo mundo sente e
sabe  (só não sabem  o que eu sei, nem eu sei o que sabem)  é que meu amor tem cheiro, gosto, roman-
ce e saudade....e  ainda mais, ninguém sabe que pelo
meu amor me desmancho e me refaço.
Por ti, viu amor, solamente por ti.
ysabella
Enviado por ysabella em 24/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7306324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.