REFLETIR 03

É sempre maravilhoso deixar algo que nos faça refletir o amor, pois os animais sabem amar sem pedir nada. 
A educação vem de berço formada com amadurecimento dos nossos pais, enquanto atravessamos a vida lentamente, Deus nos dá oportunidade de crescermos. Não é a toa que estamos no mundo tentando conseguir espaços em nossa vidas.
O sentimento de alegria que Jesus nos proporciona devemos sempre cultiva-lo, pois o amanhã só pertece a Ele.
Entre conflitos vivemos, mas devemos deixar de lado o nosso egoísmo tentando disfarçar nossas vaidades e conseguir entender o que o Senhor deseja de cada um. Que a paz esteja sempre em tua vida tornando o teu ser uma pessoa especial em Cristo Jesus e ao próximo.


☆Marthamaria Moreira☆
24/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/07/2021
Código do texto: T7306319
Classificação de conteúdo: seguro