Para onde correm as poesias
Para onde correm as poesias?
Quando não há ventos
E o céu está nublado
São claros os chumbos escurecidos
Um cata-vento parado
A fotografia, dialética
Preto e branco
Tudo é tão cinza atrás dos olhos
E Doravante a tricotomia
É Corpo, alma e pensamentos
Pra onde correm as poesias?
Elas correm pro mar
Como águas inundam a alma
Metamorfoses de sentimentos
Vi novos caminhos
Pra onde correm as poesias?
Elas são os cinco sentidos
Das leis da Física e da Química
Reverberam a Filosofia e a História
Elas tiram da prisão o anátema
Transformando-o num ser.
Pobre homem mortal
Sem poemas e poesias
É tão normal, natural,animal