Agora chora
O moço falou que não
Que não pode aparecer
Que é preciso se esconder
E não deixar ele te ver
Não sei o que dizer
Pois quando podia ver
O sorriso vinha fácil
A tristeza desaparecia
Agora chora, menina
A saudade aperta
De nada adianta
Escondida você estar
O peito dói
Coração acelera
Nem precisa dizer não
Já estou aqui no chão