No olho do furacão
Um redemoinho de emoções,
sentimentos desconexos,
ódio, raiva, saudade
mágoa, tristeza...
Como lidar com isso?
Como não me sentir sozinha?
Pela cabeça passam cenas
de coisas que poderiam ter sido
e que não foram, apenas se foram...
Cenas em câmera lenta
de uma vida morna...
E a vontade de sumir aumenta
gradativamente...
Nunca chegou ao ápice,
mas chegou bem perto.
Uma carta resolveria tudo?
Quem leria?
Quem sentiria minha falta?
Existir não é mais uma opção
só queria fazer essa dor passar...