O SONHO QUE QUERO

Fiz referências a tantas coisas, falei de amor quando nem sei se devia, das tantas etapas que queimei, procurar eu procurei, lutar eu lutei, talvez eu tenha visto, mas não sei, até que surgiu sem previsão, como um raio sem trovão e me pegou desajeitado, acabei ficando embasbacado meio a esmo e sem noção. Vou seguindo nessa trilha contando cada milha, em passo rápido, mas tão lento, pela ânsia do momento, como me queima o coração. É claro que tudo é um plano de ideias transparentes, numa maturidade de mentes, procurando o que a vida pode dar, que é um amor descomplicado no dia a dia alimentado pelos beijos e carícias, abraços de paixão, entregas de coração, sem egoísmos e maldades, compreendendo a imperfeição, numa condição que satisfaça o eu de cada um, que ninguém ali se anule sem precisão que se regule, num querer bem consciente, sem que a vaidade se alimente no desalento de alguém, É assim que pode ser, existindo o bem querer, que duas almas se encontrem e que se queiram, que vivam plenamente dos amores o mais latente que na terra se pode ter, isso é o que sonho pra mim e o que quero pra você.
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 23/07/2021
Código do texto: T7305790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.